lunes, 27 de septiembre de 2010

Pastel de espinacas y gambas


Ayer improvisé este pastel de espinacas,ya que tuve invitados a cenar,y aunque las espinacas son arriesgadas porque no gustan a todo el mundo,fué un éxito.La idea la cogí del recetario my cook,un poco tuneado.
Ingredientes:
50gramos de aceite de oliva
2 dientes de ajo
200gramos de espinaca cocida(las mias eran congeladas y puestas un poco al microondas)
150 de gambas
150 de nata liquida
150 de leche
3 huevos
Calentar el aceite 1m velocidad1 a 120º,añadir los ajos y sofreir 2 minutos 120º a velocidad 1
añadir la espinaca y pulsar 1 vez turbo,añada las gambas y la sal y si se quiere un poco de pimienta molida y programe 1 minuto a 120º velocidad 2,se añaden los demás ingredientes y se pone 1 minutos y medio velocidad 3.
Se pone todo en un molde engrasado y unos 40 minutos al horno
Se puede acompañar de tomate casero en caliente o de mahonesa en frio
Espero que os guste.

1 comentario:

  1. Hola me interesa mucho tu receta me animo a realizarla gracias

    ResponderEliminar