viernes, 20 de agosto de 2010

Carne guisada con setas y zanahorias


Os pongo esta receta a ver que os parece.
Ingredientes
Carne de ternera
Setas(pueden ser congeladas o de bote)
Zanahorias
Cebolla
Ajo
Aceite
Sal
Pastilla de caldo
Vino blanco
Tomate frito
Esta hecha en la olla Erika,pero se puede hacer en cualquier olla express o a fuego lento.
Se pone aceite de oliva en la olla y se rehoga la carne,cuando ya está se le añade las zanahorias en trocitos,la cebolla,el ajo se deja rehogar junto a la carne,se le añade la pastilla de caldo ,el vino blanco y el tomate frito.Se mezcla todo bien ,se cierra la olla y se pone menú carne.Se destapa la olla cuando esté y se le añaden las setas,se pone menú arroz y ya está listo para comer.Si queda exceso de caldo,se deja reducir a fuego fuerte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario