miércoles, 11 de agosto de 2010

Bizcocho de frutos rojos


Este bizcocho le hice a ojo sin medir mucho y la verdad es que quedó muy jugosito,no quedó muy alto,porque las cantidades eran pequeñas pero de comer muy rico.Está hecho en la olla Erika.
Tres huevos
1 yogur natural
gotas de esencia de limón
una medida de yogur de aceite de girasol
un sobre de cada color del tigre
una medida de azucar
medio paquete de frutos rojos(mercadona)
Harina (no pesé la cantidad,pero que la masa quede clarita)

Batir las claras a punto de nieve y reservar,luego batir las yemas con el azucar,añadirle el yogur,la esencia de limón y el aceite de girasol,mezclar con los ganchos de amasar la harina y un sobre de gaseosa de cada color,cuando esté todo bien mezclado,añadir las claras con suaves movimientos, añadir los frutos rojos en trocitos echar la masa (no muy espesa) en la olla,menú tarta ,yo la tuve 36 minutos con válvula abierta.
Estaba muy jugoso,no tengo la foto del bizcocho entero,porque no me dió tiempo a hacerla os dejo un trozo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario