miércoles, 23 de junio de 2010

Lasaña de carne picada y setas



Esta lasaña es la preferida de mi hijo mayor,es un poco laboriosa hacerla,pero el resultado es muy bueno y nada que ver con esas lasañas hechas que venden por ahí.
Ingredientes:
Placas de lasaña(en este casa de las que no necesitan coción previa)
Carne picada
Setas(naturales o de bote o desecadas)
Cebolla picada muy fina
Huevo cocido
Tomate frito(mejor casero)
Bechamel
Yo cojo las láminas de lasaña y las pongo en agua hirviendo,procurando que no se peguen,para que se ablanden un poco.
En una sartén sofrio la cebolla,añado la carne picada y lo mezclo todo bien,añado el tomate y por último el huevo cocido.
En una fuente apta para horno,pongo un poco de tomate y un poco de bechamel de fondo y voy poniendo una capa de lasaña,encima otra del relleno y así hasta tres capas ó cuatro capas,en mi casa les gustan gorditas.
La última capa tiene que ser de lasaña y luego se añade tomate frito y la bechamel,se espolvorea con bastante queso rayado y al horno,yo lo he puesto en el mio de aire a 180º durante 40 minutos y así me queda esta lasaña que veis aquí.
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario