miércoles, 23 de junio de 2010

Codillo a la gallega




Estos codillos estan muy buenos y de esta manera son muy fáciles de preparar.
Pueden comprarse crudos,crudos en salmuera o ya asados,este que os enseño es coprado asado,pero sea del que sea el resultado es el mismo.
Ingredientes
El codillo
Patatas cocidas en rodajas gordas
Pimentón ,aceite de oliva y sal maldón
Si el codillo es crudo,se puede cocer en la olla programable o en una express,durante más o menos media hora,hasta que lo veais tierno y se deja enfriar en la nevera.
Si es asado sólo hay que sacarlo del envase,unos 20 minutos antes de preparar.
Se corta en lonchas,hasta que quede sólo el hueso
Se pone una base de patata cocida en el plato ,se riega con el aceite de oliva y el pimentón(pongo un poco de dulce y otro poco de picante).Encima se pone el codillo ya partido y se le hecha el aceite,pimentón y un poco de sal maldón.
Facilito,espero que os guste.

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