martes, 28 de abril de 2009

Pastel de carne picada



He aquí una recetita barata,fácil y que cunde mucho.
Ingredientes
Mezcla de carne picada de cerdo y ternera (logicamente cuanto más cantidad,pastel más grande.
dos o tres huevos(Dos para medio kilo de carne)
Queso de cualquier clase en trocitos
Jámón york en trocitos o bakon
aceitunas en trocitos
y algún otro ingrediente que os guste pués admito más cosas
Yo lo he puesto todo en la panificadora ,menú pastel y queda muy fino y muy jugoso.
Para quien no tenga panificadora,yo antes lo envolvia en albal una vez mezclados todos los ingredientes y lo hacia como un rollo y al horno,y cuando estaba hecho le ponia peso encima(unas cajas de leche bastan,)para que se prensase y poderlo partir en lonchas.
Con la panificadora te ahorras todo ese trabajo ya que queda como un pastel y lo puedes hacer lonchas facilmente.
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario