viernes, 29 de noviembre de 2013

Tarta de queso con mermelada de mango

Esta tarta la he hecho con la olla GME y la tapa doradora,está hecha un poco de restos de yogures y queso fresco que tenía en la nevera y con edulcorante en vez de azucar pero si quereis se puede cambiar por azucar,salió muy jugosa.

Ingredientes:
3 yogures griegos 0%
2 Unidades de queso fresco,de los pequeños
150ml de leche desnatada
Edulcorante del día del que aguanta el calor sin amargar
4 huevos
50 gramos de maizena
1 sobre de levadura

Esencia de limón
Mermelada de mango(o la que más os guste)
Batir todos los ingredientes,yo lo hice en mycook,engrasar con mantequilla la cubeta y si quereis ponerla en el culo un papel de horno,volcar los ingredientes en la cubeta y poner menú horno 6 ó7 minutos a 150º y la tapa doradora a 175º durante 15 minutos,o hasta que veais que está hecha dependiendo de la cantidad de ingredientes.Cuando está casi hecha ,poner la mermelada por encima y poner unos minutos con la tapa doradora,para que quede bien extendida.

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