domingo, 1 de septiembre de 2013

Rollo de carne picada relleno

Este rollo cunde mucho,mucho,así que si un día teneis invitados y sois muchos es perfecto,dá mucho de si y se puede tener preparado de antemano,comer  en frio o en caliente,con salsita o sin ella,en fin todo ventajas,espero que os guste.
Ingredientes:
Carne picada
Huevos
Queso en lonchas
Bacon
Para la salsa (opcional)Puede servir cualquier salsa para carnes que os guste,esta queda muy rica.
Cebolla
Ajo
Vino dulce
Zumo de naranja
Pastilla de caldo
Aceite,sal,y pimienta.
Se divide la carne picada en dos y se vá extendiendo,se ponen unas lonchas de bacon y una tortilla a la francesa que previamente tengamos hecha,y el queso en lonchas,se pone la otra mitad de la carne por encima y se vá cerrando procurando que no se salga nada y se le da forma de rollo,se envuelve en papel aluminio y al horno precalentado a 200º durante más o menos 45 minutos dependiendo de lo hecha que os guste la carne y del tamaño del rollo que en este caso era con 3/4 de kilo de carne picada.
La salsa la hice en la mycook,haciendo un sofrito de cebolla y ajo ,luego añadir los demás ingredientes y triturar con el turbo.


2 comentarios:

  1. Que me gustan a mi estos rollos, dan mucho de si y quedas como una reina si tienes invitados, además gustan a todo el mundo.
    Besos. Lola

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