martes, 27 de noviembre de 2012

Porrusalda con bacalao

Esta porrusalda es la primera vez que la hago,está hecha un poco a mi manera pero ha quedado muy rica,la repetiré más veces.
Ingredientes:
Puerros
Patatas
Bacalao desalao
Aceite de oliva
Pimienta y sal
1 quesito


Se ponen los puerros troceados en una cazuela y cuándo están pochaditos se pone el bacalao,se le sella un poco por los dos lados ,no hace falta que se haga mucho se saca y se reserva.Troceamos unas patatas en rodajas gordas y las dejamos cocer con los puerros,cúando ya están las patatas,se sacan unos pocos puerros,un par de patatas y se tritura con el quesito,se pone el bacalao sobre las patatas y se añade el caldo triturado ,al guiso,esto se hace para que quede cómo más espesito y el caldo no sea tan claro,se añade la pimienta y se sirve bien calentito.Espero lo probeis,en este tiempo sienta muy bien y sirve de plato único si le añadimos una ensaladita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario