domingo, 25 de noviembre de 2012

Pimientos rellenos de bacalao y gambas

Estos pimientos quedan muy ricos,bien como primer plato,aperitivo o guarnición,se utilicen para lo que sea resultan muy ricos y fáciles de hacer.
Ingredientes:
Pimientos del piquillo de lata
Bacalao
Gambas
Bechamel
Para la salsa:
Puerro
Nata de cocinar
2ó 3 pimientos del piquillo
Cucharada de tomate frito
Hacer una bechamel espesita y añadir el bacalao desalado y las gambas,yo la he hecho en la mycook,que facilita el trabajo,pero que cada uno la haga como tenga costumbre.Sacar los pimientos de la lata y escurrirlos bien,que no suelten agua.Ir rellenando los pimientos cuidando que no se rompan.

En la mycook, en cazuela o dónde querais poner los puerros a pochar,cuándo estén añadir los pimientos del piquillo que habremos reservado 2ó 3,la cucharada de tomate frito,la nata,dejar cocer unos minutos y triturar ,la salsa queda espesita.Añadir los pimientos rellenos y en una cazuela grande,para que los pimientos no estén unos encima de otros,dar un ligero hervor y ya están,ricos y fáciles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario