miércoles, 27 de junio de 2012

Guiso de pescado con patatas

Otra de las cosas que me traje de Portugal fué una mezcla de pescados que venden allí,trozos de buén pescado y muy variado,y con ello he hecho un guiso que ha quedado riquísimo y con todo su sabor.
Ingredientes:
Mezcla de pescados
Pimiento verde y rojo
Tomate
Cebolla
Ajo
Vino blanco
Sal y una pizca de pimienta
Hacer un sofrito con el tomate,pimiento,cebolla y ajo(yo lo hice en la mycook y luego lo he triturado)Cuando está el sofrito se le añade un vaso de vino blanco y se deja un poco evaporar,en una cazuela grande se pone el pescado y se dora un poco con cuidado de no deshacerlo,se añade el sofrito y las patatas con agua hasta cubrirlas un poco y se deja cocer a fuego lento hasta que esté.

3 comentarios:

  1. Qué plato de pescado más rico. La verdad es que en Portugal son unos especialistas en pescado. Qué ganas de volver por allí. Un beso.

    ResponderEliminar