jueves, 22 de diciembre de 2011

Bacalao confitado con patatas y crema de piquillo



Me gusta mucho el bacalao confitado y ésta vez lo he puesto con unas patatas confitadas también,aunque tengo que decir que no me han gustado mucho,me gustan más para acompañar en fritas.
Ingredientes:
Lomos altos de bacalao sin espinas
Aceite para cubrir el bacalao
Ajos
Guindilla
Patatas
Para la crema del piquillo:pimientos de piquillo y nata(se ponen lo pimientos con un poquito de aceite en un cazo,cúando se sofrian un poco,añadir la nata ,dejar cocer a fuego lento ,hasta reducir la nata y triturar fino)
Confitar el bacalao en aceite sin pasar de 70º,con una guindilla y unos ajos,cuándo esté acompañar de la salsa que se quiera,yo esta vez he hecho una crema de pimientos de piquillo,y servir con unas patatas,yo esta vez las había confitado antes del bacalao,pero las prefiero fritas y un momento al horno o quizá al vapor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario