miércoles, 6 de julio de 2011

Puerros gratinados con pechuga y jamón





Esta receta los números que lleva al lado de los ingredientes pertenece a la puntuación de la dieta WW,porque esta receta la hice para participar en los deberes del foro entulinea.
Ingredientes:
Una bandeja de puerros limpios y lavados 0pp
Una cucharada grande de maizena 2pp
Pechuga de pollo cortada en trozos 3pp
1 vaso de leche desnatada 1pp
Queso para gratinar 2pp
Jamón ibérico 2pp
Nuez moscada,pimienta,sal 0pp
1 cucharada de mantequilla light 2pp
He cocido los puerros,cuando estaban los he escurrido bien,para que suelten todo el agua.
He preparado una especie de bechamel clarita con la maizena y la leche,la nuez moscada ,la pimienta y la sal.
He puesto de base los puerros y la pechuga de pollo,la bechamel encima,luego el jamón en trocitos y el queso para gratinar y lo he metido en el horno precalentado a 200ºdurante más o menos 20 minutos.
Queda muy rico y es una manera para comer verdurita de forma distienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario