lunes, 21 de junio de 2010

Migas a mi manera



Esta receta no es asidua en mi casa,pero de vez en cuando cuando las hago,gustan mucho.
Ingredientes:
Pan duro
Chorizo
Jamón serrano o ibérico
Ajos
Pimentón
Aceite
Sal
Una guindilla
Tengo el pan cortado en daditos pequeños del dia antes y lo remojo con agua,se puede hacer con un pulverizador para que el pan tenga humedad.
En una sartén grande se doran unos ajos y se retiran,en el mismo aceite se pone el chorizo y el jamón ,cuando esta doradito,se reserva y en el aceite se pone pimentón,yo pongo un poco picante y otro dulce y la guindillita o cayena.Añado el pan y con una cuchara de madera,voy dando vueltas ,primero a fuego fuerte que cuando todo el pan está impregnado del aceite, bajo el fuego y añado el chorizo y el jamón y sigo dando vueltas hasta que noto que el pan está crujiente y añado los ajos que tenía reservados.
Se pueden acompañar con un huevo frito y están para chuparse los dedos.
Espero que os gusten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario