lunes, 30 de enero de 2012
Corona de surimi con langostinos
Este sencillo aperitivo queda muy rico,se puede servir acompañado de pan tostado.
Ingredientes:
Palitos de surimi
Huevo cocido
Mahonesa
Langostinos cocidos
Pener en la batidora o picadora los palitos,el huevo y la mahonesa,también se puede añadir algún langostino,triturarlo bien,dependiendo la la textura que nos guste a cada uno,luego poner en un molde que nos guste y volcar en un plato,o si no queremos utilizar molde,ir dándolo forma redonda en el plato y adornar con los langostinos cocidos pelados.
Queda rico y es muy muy fácil de hacer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ñum, queda apuntado como lo que me gusta el surimi !!! Pronto lo probaremos en casa y te cuento, por ahora tendré que tragas en seco.
ResponderEliminarPor cierto Bonito Blog!
Gracias ,me alegro te guste.
Eliminar