viernes, 27 de enero de 2012

Albondigas de pavo y pollo a la naranja



Es la primera vez que las hago y no será la última,ya que nos han gustado mucho,eso sí a mi marido no le tengo que decir que son de pavo,porque sino pone pegas,si no lo sabe le parecen muy ricas.Compré una bandeja de Mercadona que viene mezclado el pollo y el pavo.Por supuesto lo podeis picar vosotros o mandar picarlo en vuestra carnicería habitual.
Ingredientes:
Bandeja de picado de pavo y pollo
Cebolla
1 naranja
Brandy
Pastilla de caldo de pollo
1 huevo
Aceite y sal
Ajo
Pan rallado
Perejil
Harina
Preparar la carne picada con el huevo,el pan rallado ,perejil y ajo,como tengais costumbre de hacer las albóndigas de otra carne.
En una cazuela,calentar el aceite y pochar la cebolla ,cuando está a medias ir añadiendo las albóndigas pasadas por harina e ir dándoles la vuelta,cúando han cogido color,añadir el brandy,la pastilla de avecrem y el zumo de una naranja.Dejar cocer muy poquito tiempo,yo las he hecho pequeñas y han quedado muy bien,tiernas y jugosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario