miércoles, 19 de octubre de 2011
Empanada de bonito
Para hacer esta empanada he usado dos láminas
de hojaldre del lidl,aunque suelo hacer yo la masa para la empanada,esta vez he usado hojaldre y queda una empanada rica y más ligera.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
Bonito de lata
Tomate frito
Aceite
Cebolla
Pimiento rojo
Huevos cocidos
1 yema de huevo cruda
Se hace un sofrito con la cebolla y el pimiento,cuando está se pican finamente dos huevos cocidos,se le añade el bonito desmenuzado y el tomate frito.
El hojaldre se saca de la nevera un rato antes,se extiende un poco con el rodillo,se divide en dos,se pone en una bandeja de horno y se pincha,se le pone el relleno,se tapa y se cierra con el otro trozo y se pincha con un palillo varias veces y se pinta con una yema de huevo y al horno,el horno estará precalentado a 180º,y se tendrá en la bandeja de enmedio,con calor arriba y abajo aproximadamente 40 minutos dependiendo del horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario