viernes, 20 de agosto de 2010
Huevos rellenos de bonito con bechamel
Estos huevos nos gustan mucho y se pueden tener preparados con antelación
Ingredientes:
Huevos
Bonito en aceite
Tomate frito
Bechamel
Se cuecen los huevos,se pelan, se parten por la mitad,se les saca la yema y se reserva.
En un bol se ponen las yemas cocidas ,el bonito,escurriéndoles el aceite,se añade el tomate frito y se aplasta todo con un tenedor hasta formar una pasta.
Se rellenan las claras con esta pasta,en una cazuela se pone un fondo de tomate frito,encima se ponen las claras rellenas y se cubren por encima con bechamel,se dá un pequeño hervor,no demasiado ,se puede añadir para adornar una yema desmigada(a mi en esta ocasión se me olvidó reservar la yema para el adorna.
En vez de dar un hervor en una cazuela,también se puede hacer este paso en el microondas o en el horno gratinandólos un poco.
Admite todas estas variantes.
Espero que os gusten
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Como me gustan los huevos rellenos y los tuyos deliciosos
ResponderEliminarMil besossss
Muchas gracias Kisa,me alegro que te hayan gustado,a mí me encantan de esta manera.Besitos
ResponderEliminar