lunes, 11 de marzo de 2013

Cazuela de patatas con rape y marisco

El otro día aprovechando que compré un rape,para ponerlo en bolitas rebozadas de harina y huevo que a mi marido le gustan mucho,para aprovechar las partes más feas y la cabeza,se me ocurrió este guiso a base de patatas ,trocitos de rape y añadiendo unasl almejas y unos langostinos quedó muy rico.
Ingredientes:
Rape(el mio era de las parates más feas,si lo haceis con rape en rodajas mucho mejor)
Langostinos
Almejas
Patatas
Tomate frito
Cebolla
Ajo
Pimiento rojo
Aceite,sal y pimienta
Vino blanco


Se hace un sofrito con la cebolla ,el ajo,el pimiento y cuándo vá estando se pone el rape para que el sofrito coja bien el sabor,cúando el rape está bien sellado ,se saca y se reserva,se ponen las patatas cortadas en trozos gorditos ,se añade el vino blanco y se salpimenta y se deja cocer a fuego medio,antes de que estén blandas ,se añade el rape que habiamos reservado,y más tarde las almejas y por último cuándo ya estén las patatas tiernas ,se añaden los langostinos para que no se queden secos y se hagan simplemente con el calor.Espero que os guste,sirve de plato único ya que llena bastante.

2 comentarios:

  1. Si puedes me dices como se suben las recetas.

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  2. Qué rico guiso!!! a veces sin tenerlo previsto, salen unos platos buenísimos! a mí todos los de cuchara me gustan!
    Besicos

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