domingo, 25 de noviembre de 2012

Empanadillas rellenas de bacalao y gambas

Cómo me ha sobrado de rellenar los pimientos,y tenía unas obleas rodando por el frigo,pués se me ha ocurrido rellenarlas con el relleno de los pimientos,ha sido todo un descrbrimiento,han quedado ricas,ricas,me han sorprendido,así que la próxima vez las haré con este relleno,en vez de fritas,las he hecho al horno que quedan más feillas pero tienen menos grasa.
Ingredientes:
Obleas para empanadillas
Bechamel de bacalao y gambas
Huevo batido para pintarlas.

Rellenar las empanadillas con cuidado que no se rompan,precalentar el horno a 200º,meterlas unos minutos pintándolas previamente con huevo batido,enseguida están hechas.

1 comentario:

  1. Por dios, qué pinta, me encanta el bacalao, estas no pienso pasar sin probarlas... Por cierto te he dejado un regalito en mi blog!!! Y me quedo de seguidora.

    ResponderEliminar